Day 2
quinta-feira, março 04, 2010Ontem joguei um pouco mais de 4h, sendo que fiz 2 sessões de 1h e 1 sessão de 2h.
A fazer 6tabling, consigo jogar cerca de 50 sngs/hora, o que não é nada mau. Assim que me sentir mais confiante em relação à estratégia para cada parte dos hyper-turbos pretendo aumentar para 9tabling e pouco depois 12tabling. Ontem acabei up e estou sensivelmente break even no projecto ao fim de 301 sngs.
Ontem ao jantar tentei fazer algo um pouco diferente do normal e saiu bem:
Acho que tenho mais jeito para cozinhar do que para o Poker, mas vou mantendo o que dá mais dinheiro :P
Hoje vou tentar jogar umas 4h-5h. Ainda não decidi quantas horas quero jogar seguidas, talvez opte por 1h de cada vez com um intervalo de 5-10 mins entre cada hora, ou 1h e tal seguida.
3 comments
bem isto é sempre mais do mesmo, massa (esparguete) e uns nacos de carne..falta variedade a essa cozinha, faltam vegetais e cor nesses pratos (verde nas tuas paginas so o saldo do mês)..não é q seja um grande entendido em cozinha, mas podemos chegar a acordo, eu dou te umas dicas de culinária e tu umas de poker:P..inovar um bocado na cozinha só ficava bem:P
ResponderEliminarec03088: Eu não sou grande fã de vegetais. No outro dia fiz um arroz de marisco porreiro. Da próxima vez que fizer meto uma foto :P
ResponderEliminarE os nacos de carne com massa... comecei a cozinhar no mês passado, isto vai evoluindo aos poucos :)
uhmmm então ja entendo o porquê de 20 quilos a mais, não é só do sedentarismo do poker...quanto aos vegetais tt cozinha-los de forma a dar a volta aos sabores que não gostas..estou para ver quando apresentas um peixinho grelhado:P
ResponderEliminarbem ja estamos a fugir mt do âmbito do blog,boa iniciativa do torneio de domingo, espero um resultado melhor do q aquele q obtive no mtt de supernova elite..
domingo depois pergunto te pela evolução gastronómica:)
abraço